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きょうの良い子
553 :水先案名無い人:2009/05/29(金) 13:01:03 id:XS6ArwsL0
r ‐、 | ○ | r‐‐、 _,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い企業の諸君! (⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l |ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 諸外国の果物は国内品種と比べると │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 甘みの少ない物が大多数なんだぞ! │ 〉 |│ |`ー^ー― r' | │ /───| | |/ | l ト、 | パイン入り酢豚や生ハムメロンは | irー-、 ー ,} | / i それが前提にあってこその組み合わせだ! | / `X´ ヽ / 入 | 国内向け果物はそのまま食べるのが一番だな!
ほーw
いやしかしパイナップル入り酢豚はともかく、生ハムメロンってのはどうなのかと常々思っているわけですよ。
いうなれば生ハムってーのは肉です。肉。
そしてメロンってのは果物。フルーツ。
合体させるってのはいかがなもんなんですかーねえー。どちらも高いから、高いものには高いものをかけあわせときゃオッケージャアアーイっていうことなんかと思ってましたが。
ジャパニーズな具合でいけばマグロの刺身+スイカみたいな?
……さすがに過酷すぎるだろう……。
や、でもパイン入り酢豚はここ最近じゃスタンダードなものと化してきていますし、だんだんと「え!? パイナップルはいってない酢豚?! まっさかーw」っていわれる時代がくるんかもしらんねえ。
まったく「良い子の諸君!」の内容とは関係ない感想ですが。